Weitere Artikel:

07.12.2016 - 09:10Die Feuerwehrolympiade kommt06.12.2016 - 20:05Im Ring mit Elvis06.12.2016 - 17:49Glatte Straße verursacht Fahrzeugüberschlag06.12.2016 - 17:39Einbruch in Drobollach06.12.2016 - 17:11SPÖ: Mietpreise sind erfreuliche Nachrichten
Leute
Kurzmeldung
frierss feines haus 1
© Frierss Feines Haus

Schlossstern, Caramé, Feines Haus, Lagana und Burg Landskron:

Im Falstaff bestens bewertet!

Villach - Velden – Der neue „Falstaff-Restaurantguide“ ist erschienen. Gleich fünf Restaurants aus Villach Stadt und Land kochten sich in die Spitzenwertungen. 95 Punkte für den Schlossstern in Velden, 93 Punkte für das Caramé in Velden, 92 Punkte für das Frierss Feine Haus in Villach, 90 Punkte für das Lagana Villach und 86 Punkte für die Burg Landskron. Wir gratulieren!

127 Kärntner Lokale wurden unter die Lupe genommen – fünf Lokale aus unserer Region haben es geschafft und wurden bestens bewertet. 16.000 Mitglieder des „Falstaff Gourmet-Club“ bewerteten österreichweit 1.645 Lokale – die Bestwertung geht bis zu 100 Punkte.

Herzliche Gratulation an Stefan Lastin von Frierss Feines Haus, Hermann Andritsch vom Lagana, Christian Silmbroth vom Schlossstern Velden und Andre Stahl vom Caramé Velden sowie Bettina Mitter-Melcher vom Haubenrestaurant Kronensaal, Burg Landskron.

Die Bewertung für Villach Stadt und Land:

Schlossstern, Velden – 95 Pkt.
Caramé, Velden – 93 Pkt.
Frierss Feines Haus, Villach – 92 Pkt.
Lagana, Villach – 90 Pkt.
Burg Landskron – 86 Pkt.

www.falstaff.at

Kommentare laden
Weitere Meldungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen