Zum Thema:

12.08.2017 - 16:46„Als Wirt fühlt man sich wie ein Idiot!“08.06.2017 - 08:14Blatterer eröffnet Fifty-Fifty Burgerbar21.04.2017 - 11:17Original italienisches Essen07.04.2017 - 12:08Wer knuspert jetzt im Knusperhäuschen?
© Lammer

Legendäres Kulinarik-Event:

Auf zum Spanferkelschmaus!

Villach – Da läuft einem richtig das Wasser im Mund zusammen: Ein leckeres Spanferkel, mit herrlicher Kruste und einem Fleisch, bei dem sich die Geschmacksnerven so richtig freuen. Das Villacher "CALDARIUM" der Familie Lammer ist kulinarisch nicht nur Top bei Calamari, Steaks, Burger und Beef Tartare, es ist auch der Geheimtipp rund ums leckere Spanferkel-Essen! Am Freitag, 26. Mai 2017 wirft Erwin Lammer wieder den Griller an und mit etwas Glück könnt ihr mit einer weiteren Person dabei sein ...

„Unser Spanferkel-Grillen hat sich mittlerweile zu einem Fixpunkt im Jahresverlauf entwickelt. Der erste Termin im heurigen Jahr ist so gut wie ausgebucht“, verrät Erwin Lammer, der mit seiner Familie die bekannte Ess-Bar CALDARIUM betreibt. Dass der Name „Lammer“ ein Inbegriff für Gastfreundschaft, gute Küche und herzliche Freundlichkeit ist, wissen die Villacher bereits, denn Mama Gabriele wurde mit ihrem Knusperhäuschen an der Autobahnabfahrt Warmbad zur Legende (wir berichteten rund um das Knusperhaus). Und auch Erwin Lammer hinkt da keinesfalls nach, seine Ess-Bar CALADRIUM ist Mittags wie Abends ein Fixpunkt für Liebhaber von Calamari, Beef Tartare, leckeren Steaks oder feinsten Burger-Kreationen. Und so ist fast selbstverständlich, dass auch die Gäste in der Ess-Bar CALDARIUM ihren positiven Eindruck klar zum Ausdruck bringen: „Speisen top (für mich die besten Calamari in ganz Villach), Service freundlich und flott!“ oder „Qualität und Geschmack der Speisen sind 1A und das Personal stets aufmerksam und freundlich!“ attestieren begeisterte CALDARIUM-Fans ihrem Lokal ein bestes Zeugnis.

Viele Stammgäste

„Wir haben ein tolles Publikum an Stammgästen aufgebaut und bemühen uns täglich kulinarisch vor allem Mittags ein gschmackiges und preiswertes Menü für unsere Gäste auf den Tisch zu zaubern“, verrät Nadine Lammer, die in der Küche Hand anlegt und mit Mann Erwin ein tolles Wirtepaar ergibt, dass damit den Gästen nicht nur ein gemütliches, sondern auch überaus freundliches Ambiente mit leckeren Speisen bietet. Damit die zahlreichen Stammgäste, die fast täglich ins CALDARIUM pilgern über die reguläre Karte und kreative Mittagskreationen hinaus ein weiteres kulinarisches Highlight erleben, laden die Lammers heuer zur Eröffnung der Spanferkel-Schmaus-Reihe ein.

Leckere Kruste, bestes Fleisch!

Ein Spanferkel muss mit Hingabe und Liebe zubereitet werden, denn nur so kann eine Komposition aus knackiger Kruste und herrlichem Fleisch erzielt werden. Natürlich wird das beste Stück Fleisch ausschließlich über einer Holzglut ordentlich zubereitet. Wer schon mal ein Spanferkel auf einem Holz-Griller zubereitet hat, ist sich im klaren, dass es hier nicht um Fast-Food, sondern um feinstes Slow-Food geht, vor allem im Bereich der langwierigen Zubereitung. „Es gibt viele Nachfragen, ob wir das Gericht Spanferkel nicht auf die reguläre Karte nehmen können“, schildert Erwin Lammer, für den aber feststeht: „Das Spanferkel ist etwas Besonderes und benötigt in der Zubereitung mehrere Stunden. Wir wollen Top-Qualität liefern und daher fokussieren wir dieses Gericht auf einen gemeinsamen Termin, mit Reservierung“, erklärt er.

Mit 5 Minuten zum Spanferkelschmaus

Da aber der Termin am Freitag, 26. Mai 2017 ab 18.00 Uhr schon sehr gut ausgebucht ist, wollen wir zwei 5 Minuten Community Mitgliedern die Chance geben, die letzten beiden Plätze zu ergattern. Mitspielen ist einfach: Liked den Beitrag und kommentiert den Namen der Person, mit der ihr gerne das ungemein leckere Spanferkel kosten möchtet! Das Gewinnspiel endet am Donnerstag, 25. Mai 2017 um 12.00 Uhr. Ihr gewinnt zwei reservierte Plätze beim Spanferkelschmaus diesen Freitag ab 18.00 Uhr, exklusive Getränke. Laßt es euch schmecken!

Wer beim Spanferkel-Schmaus am Freitag, 26. Mai ab 18 Uhr fix dabei sein will, muss schnell sein: Das Spanferkel mit Kartoffeln, Sauerrahmdip, hausgemachtem Krautsalat, Senf, Kren und Bauernbrot gibt es im CALDARIUM um € 16,90. Ihr solltet gleich reservieren oder euch die noch kommenden Termine in diesem Sommer vormerken.

Ess-Bar CALDARIUM

Hausergasse 27
9500 Villach
Tel.: 06642139131
http://www.caldarium.at


Teilnahmebedingungen

Unter allen Kommentaren und Likes auf Facebook bis Donnerstag, 25. Mai 2017, 12.00 Uhr, ermitteln wir den/die Gewinner/in. Verlost werden 2 Plätze für den Spanferkelschmaus im CALDARIUM am Freitag, 26. Mai 2017 ab 18.00 Uhr. Die Ziehung erfolgt unter Ausschluss der Öffentlichkeit, der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme ist kostenlos. Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Wohnsitz Österreich, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Mitarbeiter der Firma IM Innovative Medien GmbH und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden, muss vom Gewinner selbst wahrgenommen werden können und kann auch nicht auf andere Personen übertragen werden. Für die Richtigkeit der angegebenen Daten ist der Teilnehmer verantwortlich. Eine Teilnahme über Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste ist nicht gestattet. Manipulationen von Gewinnspielen (auch der bloße Versuch) wird zur Anzeige gebracht. Die Gewinner werden von der Firma IM Innovative Medien GmbH auf dem Post-Weg, per E-Mail oder telefonisch verständigt. Die durch den Teilnehmer bereitgestellten Daten werden für den Zeitraum der Durchführung des Gewinnspiels mittels einer Datenbank verarbeitet. Über das Gewinnspiel wird kein Schriftverkehr geführt. Der Teilnehmer erklärt sich ausdrücklich damit einverstanden, dass er für die von ihm im Zuge von Gewinnspielen hochgeladenen Daten die vollen Nutzungsrechte besitzt und dass an diesen Daten (z. B. Fotos) keine Rechte von Dritten bestehen. Der Teilnehmer ist damit einverstanden, dass er diese Daten der Firma IM Innovative Medien GmbH zur weiteren, uneingeschränkten zeitlichen, örtlichen und medialen Verwendung (Website, Soziale Medien, Druckwerke, Multimedia, u.a.) zur Verfügung stellt – dies beinhaltet auch die Verwertung zu Werbezwecken. Aus allen diesen Einsätzen ergibt sich für den Teilnehmer kein Vergütungsanspruch. Weiters erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich damit einverstanden, dass im Zusammenhang mit der Veröffentlichung in Medien der Name des Teilnehmers genannt werden darf.
Kommentare laden

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen