Leben - Villach
Neuer Schriftzug und neues Logo:
Was ist die neue „Oxerei Trastevere“?
Villach – Das Restaurant Trastevere in der Widmangasse wird nunmehr nicht mehr von Bruno Nadolph geführt, sondern von dessen Gattin Michaela und Sohn Nico - und damit werden Gäste mit neuen kulinarischen Gaumenfreuden im der damaligen Trattoria, nun "Oxerei", begrüßt.
Das Trastevere in der Villacher Innenstadt stand seit 2011 unter der Leitung Bruno Nadolphs. Nun hat sein 20-jähriger Sohn Nico gemeinsam mit seiner Frau Michaela das Trastevere neu aufgezogen: Zu den Specials der Oxerei Trastevere zählen saftige Burger sowie geschmackige Steaks in verschiedensten Varianten. Doch das Besondere: Mit dem eigenen Dry-Ager kann das Fleisch direkt im Trastevere nachgereift werden.
Hochwertiges Fleisch auf Bestellung
Im Trastevere Beef Club gibt es einige Vorteile für Mitglieder: An jedem zweiten Donnerstag ab Januar 2019 können sich Club-Mitglieder einem Menü hingeben, das monatlich einen anderen Fleisch-Schwerpunkt innehat. Außerdem hat man die Möglichkeit, sein Lieblingsfleisch für den Eigenbrauch zu Hause vorzubestellen.