Sport - Klagenfurt
SYMBOLFOTO © KAC / Jannach

Verloren

Niederlage für den KAC gegen die Black Wings

Klagenfurt – Nach einem spannenden Hin und Her im ersten Drittel und einem eher ruhigeren zweiten Drittel mussten sich die Rotjacken letztendlich, gegen die Black Wings aus Linz, geschlagen geben.

2 Minuten Lesezeit (299 Wörter) | Änderung am 15.12.2019 - 22.04 Uhr

Heute am 15. Dezember 2019, hatten wir in Klagenfurt Besuch aus Linz von den Black Wings. Das Spiel startet gut für unsre Jungs vom KAC, bereits in der 2. Minute schießt Bischofsberger das 1:0 und schockiert damit die Gäste. Nur wenige Minuten später baut Geiger mit einem Treffer in der 8. Minute die Führung der Rotjacken aus. In der 12. Minute schafft Fischer das 3:0 für den KAC und sie scheinen unschlagbar. Als hätten die den Gegner aufgeweckt schießt Lebler von den Black Wings ebenfalls in der 12.Minute das 3:1. Gleich einen Wimpernschlag später in Minute 13 dann das 3:2 durch Florek aus Linz.

Ruhigeres zweites Drittel

Die Rotjacken lassen das natürlich nicht einfach so auf sich sitzen und in Minute 14 schaffen sie tatsächlich durch Hundertpfund das 4:2. In der 20. Minute kontern die Gegner durch Umicevic und es steht 4:3. Das zweite Drittel beginnt dann Kontrollierter und die Hektik aus dem ersten Drittel scheint sich zu legen. Es gibt kaum Chancen und beide Torhüter haben nicht wirklich was zu tun.

Im letzten Drittel gibt es eine gute Chance für den KAC der durch Kickert von den Black Wings verhindert wird. Dann der Ausgleich – die Linzer schaffen das 4.:4 durch einen gezielten Schuss von DaSilva in Minute 42. In der 44. Minute passiert es – Umicevic schießt die Wings in die Führungsposition und es steht 4:5 für den Gegner. Nach einer kurzen Unterbrechung und zwei verletzten Linz Spielern, rettet Haugen den KAC vor weiteren Toren der Gegner. So geht das letzte Drittel zu Ende und die Rotjacken müssen sich leider geschlagen geben.

Alle Tore im Überblick:

2. Minute       KAC      1:0       Bischofberger

8. Minute       KAC       2:0      Geiger

12. Minute     KAC      3:0      Fischer

12. Minute     Linz       3:1      Lebler

13. Minute     Linz       3:2       Florek

14. Minute     KAC      4:2       Hundertpfund

20. Minute     Linz       4:3      Umicevic

42. Minute     Linz       4:4      DaSilva

44. Minute     Linz       4:5      Umicevic