Kein Foto
Kein Foto © Kein Foto

3:4

Bis zum Schluss gekämpft: Knappe Niederlage gegen Salzburg

Klagenfurt – 3:4 im heutigen Heimspiel gegen den EC Salzburg - Mit diesem Endergebnis mussten sich die Rotjacken geschlagen geben.

1 Minuten Lesezeit (121 Wörter)

Mit dem Heimspiel gegen Tabellenführer Salzburg eröffnete der EC-KAC am heuten Dienstagabend die zweite Hälfte der Pick Round. Nach der 2:3 Niederlage gegen die Bullen am Sonntag, hatten die Rotjacken des EC KAC heute erneut die Chance ihr Können zu demonstrieren.

Knappe Niederlage

Spannend blieb es heute bis zum Schluss. Bereits im ersten Drittel erzielte der KAC Spieler Rok Ticar. Kurz darauf, in der 23-sten Spielminute, zog Adam Comrie mit einen weiteren Treffer nach. Im zweiten Drittel erzielte Thomas Koch ein weiteres Tor. Letztendlich reichte es aber nicht für den Sieg. In der Verlängerung machte Salzburg das entscheidende Tor. Die Rotjacken mussten sich mit der knappen Niederlage von 3:4 geschlagen geben.  Ein detaillierter Spielbericht folgt demnächst.