fbpx
ANZEIGE Wirtschaft - Villach
Beim KÜCHENKULT 2 go kannst du die unwiderstehlichen Speisen bei dir zuhause erleben!
Beim KÜCHENKULT 2 go kannst du die unwiderstehlichen Speisen bei dir zuhause erleben! © Küchenkult
ANZEIGE

Rechtzeitig vorbestellen:

KÜCHENKULT 2 go: Raffinierte Küche zuhause genießen

Region Villach – Seit sechs Jahren bietet der KÜCHENKULT eine Genussvariation der Extraklasse. Auch während des Lockdowns muss nicht auf die hervorragende Kulinarik des KÜCHENKULTS verzichtet werden.

 2 Minuten Lesezeit (354 Wörter)

Dort, wo sich Österreich, Italien und Slowenien treffen, verschmelzen die Einflüsse dreier Kulturen zu einer Vielfalt, die sich durch alle Bereiche des Lebens zieht. Die Produktvielfalt des Alpen-Adria-Raums trifft hier auf traditionsreiche Gastlichkeit und kreatives Talent. Berge, Seen und die Nähe zum Meer bilden die Basis für eine außerordentliche Produkt- und Küchenkultur, die in den vergangenen Jahren mit dem KÜCHENKULT ein gemeinsames Dach gefunden haben. Die Aktion „KÜCHENKULT 2 go“ bietet die einmalige Möglichkeit, die raffinierte Küche der KÜCHENKULT Genusskünstler zuhause zu erleben.

Kaffeemacher trifft Stiftsschmied

Am 12. und 13. November sowie am 26. und 27. November trifft der Kaffeemacher (und Asia Spezialist) Martin Kribitsch auf den Stiftsschmied Gerhard Satran um für dich gemeinsame Sache zu machen. Martins Ramen – eine köstliche, japanische Nudelsuppe gibt es in der ersten Woche mit knusprigem Schweinsbraten, in der zweiten mit Garnelen und alle Fans des Fischschmieds zu Ossiach wird freuen, dass an den vier Terminen Gerhards berühmtes „Kärntner Sushi“ mit Nigiri, Maki und Sashimi mit nach Hause darf.

Gerichte zum Mitnehmen

12. und 13. November und am 26. und 27. November

An allen vier Tagen wird es die Gerichte in der Zeit von 16.00 bis 19.30 Uhr bei den Kaffeemachern in der Italiener Straße 18 gegen rechtzeitiger Vorbestellung unter +43 676 68 54 629 zum Mitnehmen geben.

Ramen, Sushi und mehr

Ebenfalls am 12. und 13. November, jedoch bereits von 11.30 bis 19.00 Uhr und am anderen Drauufer im 4* Superior voco Hotel, machen die Küchenmeister des Gourmetrestaurants Lagana, dem Feinen Haus und der Alten Point gemeinsame Sache. Hermann Andritsch, Stefan Lastin und Bernhard Trügler bündeln ihr geballtes Küchenwissen und verwöhnen mit einem „take away“ Menü der Extraklasse. Stefan Lastin kocht eine Rote Rüben Apfel Suppe, von Hermann Andritsch gibt es ein Lavanttaler Gansl vom Lindlhof mit Balsamico-Zwetschgen-Thymiansaftl, Holunder-Rotkraut, zweierlei Knödel, Bratapferl und Kürbis (nur in Portionen für 2 Personen erhältlich) und von Bernhard Trügler Ragout vom Hirschkalb mit Serviettenknödelschnitte und Bratapfel.

Bestellung

Deine Bestellungen werden ab sofort unter 04242 22 52 2 oder 0676 84 92 43 214 unter dem Kennwort „KÜCHENKULT“ entgegengenommen.

ANZEIGE

Region Villach Tourismus GmbH

Peraustraße 32
9500 Villach
Tel.: +43 4242 42000
[email protected].at
www.kuechenkult.at


Diskutiere mit uns auf Facebook über dieses Thema:Direkt zum Beitrag auf 5min-Villach (1109 Reaktionen)