Sport - Kärnten
SYMBOLFOTO © Wolfsberger AC

2:1-Niederlage

WAC verliert Aus­wärts­spiel gegen LASK

Pasching – Niederlage in Paschnig: Die Wolfsberger Mannschaft musste sich beim Spiel gegen LASK mit 2:1 geschlagen geben.

1 Minuten Lesezeit (164 Wörter) | Änderung am 11.04.2021 - 16.25 Uhr

Am heutigen Sonntag, dem 11. April 2021, traf die Mannschaft des WAC auf den LASK. Beide Teams starteten mit einer Niederlage in die Meistergruppe. Während die Wölfe in ein 1:8 Heimdebakel gegen Rapid schlitterten mussten sich die Linzer der WSG Tirol mit 2:0 geschlagen geben. Heute ging es für beide Mannschaften um Wiedergutmachung.

Spannendes Spiel

Pünktlich um 14.30 Uhr startete das Match in der Raiffeisen Arena in Pasching. In der 28. Minute gelingt dem LASK der erste Führungstreffer. Diesen können die Wölfe aber in der zweiten Hälfte ausgleichen. Thorsten Röcher trifft ins lange Eck. Dann fällt das entscheidende Tor: Philipp Wiesinger verwandelt den Elfmeter zum 2:1 für den LASK. Die Wölfe können den Vorsprung nicht mehr aufholen und müssen sich geschlagen geben.