Neueröffnung
Für Feinschmecker: "Little Bar"-Chef plant Burger-Wagen an der Drau
Artikel zum Thema
Super: Villacher Wirt eröffnete neuen BurgertruckHans Peter Gasser, Betreiber der Little Bar, möchte vor sein Lokal einen Burger-Wagen stellen. In Treffen hat er bereits damit Erfolg. Wir haben berichtet. Dort werden klassische Burger wie Ham- und Cheeseburger, aber auch Fisch-, Chicken-, und Veggieburger angeboten. Seit März steht der Wagen und der Inhaber ist zufrieden mit dem guten Kundenzulauf. Nun möchte er mit dem gleichen Konzept in der Villacher Innenstadt punkten, doch noch gibt es ein paar Steine im Weg des Gastronomen …
"Ich würde mich wirklich freuen, wenn ich jetzt im Sommer endlich aufsperren könnte und es wäre toll, wenn es bald eine Einigung mit der Stadt Villach gibt."
Hans Peter Gasser
Warten auf eine Reaktion seitens der Stadt
Eigentlich sollte der Burger-Wagen schon fix fertig stehen. Das Ansuchen dafür liegt bereits bei der Stadt, nur die Genehmigung fehlt noch. “Ich würde mich wirklich freuen, wenn ich jetzt im Sommer aufsperren könnte und es wäre toll, wenn es bald eine Einigung mit der Stadt Villach gibt”, spricht Gasser im Gespräch mit 5 Minuten seine Hoffnungen aus. Seine jetzige Bar ist “so little”, dass sie zwar eine gemütliche Atmosphäre schafft, aber keinen Platz zum Burger braten bietet. “Viele meiner Gäste fragen nach Essen, vor allem im Sommer. Mit dem Burger-Wagen könnte ich ihnen diesen Wunsch erfüllen”, erklärt der Wirt seine Idee. Nun gilt aber erstmal: Abwarten und Spritzer trinken.