fbpx
Region auswählen:
Veröffentlicht am 17.06.2021, 10:54

Fast wie an der Adria

Schmecke das Meer: Freitags gibt es Fisch­spezialitäten im Restaurant Milo

Villach - Fischliebhaber aufgepasst! Neben aufregenden kulinarischen Kreationen bietet das Milo Restaurant im Hotel Seven jeden Freitag frischen Fisch aus der Adria an. Verwöhne deinen Gaumen mit dem Genuss von köstlichen Fischgerichten aus Istrien. Dazu noch einen passenden Wein und das Wochenende kann beginnen.
von Josefine Malle2 Minuten Lesezeit (310 Wörter)Werbung
Genieße frischen Fisch aus Istrien im Restaurant Milo.

Das Restaurant Milo serviert moderne, internationale Küche und setzt auf regionale Produkte und frische Zubereitung. Das Küchenteam unter der Leitung vom Küchenchef Christian Algner kombiniert aus saisonalen und heimischen Produkten, mit viel Leidenschaft, genussvolle alpin-mediterrane Kreationen. Sie sind immer bemüht ihre Gäste kulinarisch zu überraschen und ihre Erwartungen zu übertreffen.

Es erwartet euch ein großes Angebot an...
... an vielen frischen Fischen und Meeresfrüchten

Frischer Fischgenuss

Bei der gesunden Ernährung wird von vielen Ernährungswissenschaftler empfohlen, pro Woche ein- bis zweimal Fischgerichte zu verzehren. Das gesunde, leichte und bekömmliche Lebensmittel stärkt Herz, Gehirn und Immunabwehr. Ein Grund mehr die Freitage im Restaurant Milo ausklingen zu lassen! “Ob Goldbrasse, Garnelen oder Muscheln – bei uns findet jeder Fischliebhaber sein Lieblingsgericht. Branzino und Orade bekommen wir immer frisch von unserem Lieferanten FONDA”, sagt Küchenchef Christian Algner. In der Bucht von Piran betreibt Irena Fonda ihre eigene biologische Fischzucht. Gefüttert wird stets von Hand, und was die Fische bekommen, ist biologisch zertifiziert. Auch die eigens für den Transport entwickelte Verpackung ermöglicht es die Fische immer in einem sehr guten, frischen Zustand anliefern zu können. “Für uns ist es wichtig, dass alle unsere Fische frisch angeliefert werden”, betont der Küchenchef. Genieße den frischen Geschmack Istriens! Reservierung unter [email protected].

Alpe-Adria-Genuss vom Feinsten

Das Restaurant Milo begeistert mit seiner neuen Speisekarte und frischen Ideen. Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken verschrieben. Kombiniert werden saisonale und regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Dabei steht nicht nur Fisch auf der Speisekarte. “Das umfangreiche Milo-Weinangebot, mit Spezialweinen aus der Alpen-Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab”, ist sich Algner sicher. Die großer Terrasse mit wunderschönen Blick auf die Villacher Alpenwelt lädt zu gemütlichen Treffen mit Freunden und Familie ein. Die Torten und Süßspeisen werden in der hauseigenen Patisserie kreiert.

Nehme Platz auf der sonnigen Terasse...
...und genieße auch etwas Süsses!

Öffnungszeiten und Reservierungen

Montag bis Freitag von 11.30 bis 22.00 Uhr

Reservierung unter [email protected]

#Mehr Interessantes