Montag bis Freitag von 11.30 bis 22.00 Uhr
Reservierung unter [email protected]
Das Restaurant Milo serviert moderne, internationale Küche und setzt auf regionale Produkte und frische Zubereitung. Das Küchenteam unter der Leitung vom Küchenchef Christian Algner kombiniert aus saisonalen und heimischen Produkten, mit viel Leidenschaft, genussvolle alpin-mediterrane Kreationen. Sie sind immer bemüht ihre Gäste kulinarisch zu überraschen und ihre Erwartungen zu übertreffen.
Bei der gesunden Ernährung wird von vielen Ernährungswissenschaftler empfohlen, pro Woche ein- bis zweimal Fischgerichte zu verzehren. Das gesunde, leichte und bekömmliche Lebensmittel stärkt Herz, Gehirn und Immunabwehr. Ein Grund mehr die Freitage im Restaurant Milo ausklingen zu lassen! “Ob Goldbrasse, Garnelen oder Muscheln – bei uns findet jeder Fischliebhaber sein Lieblingsgericht. Branzino und Orade bekommen wir immer frisch von unserem Lieferanten FONDA”, sagt Küchenchef Christian Algner. In der Bucht von Piran betreibt Irena Fonda ihre eigene biologische Fischzucht. Gefüttert wird stets von Hand, und was die Fische bekommen, ist biologisch zertifiziert. Auch die eigens für den Transport entwickelte Verpackung ermöglicht es die Fische immer in einem sehr guten, frischen Zustand anliefern zu können. “Für uns ist es wichtig, dass alle unsere Fische frisch angeliefert werden”, betont der Küchenchef. Genieße den frischen Geschmack Istriens! Reservierung unter [email protected].
Das Restaurant Milo begeistert mit seiner neuen Speisekarte und frischen Ideen. Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken verschrieben. Kombiniert werden saisonale und regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Dabei steht nicht nur Fisch auf der Speisekarte. “Das umfangreiche Milo-Weinangebot, mit Spezialweinen aus der Alpen-Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab”, ist sich Algner sicher. Die großer Terrasse mit wunderschönen Blick auf die Villacher Alpenwelt lädt zu gemütlichen Treffen mit Freunden und Familie ein. Die Torten und Süßspeisen werden in der hauseigenen Patisserie kreiert.
Montag bis Freitag von 11.30 bis 22.00 Uhr
Reservierung unter [email protected]