Veröffentlicht am 22.08.2021, 17:57

Kärnten Läuft Halbmarathon

Wow: Drei mal Gold für den LC Villach

Villach - Im Rahmen des Kärnten Läuft Halbmarathon fanden auch die Staatsmeisterschaften über diese Distanz statt! 177 Athletinnen und Athleten nahmen an dieser Meisterschaft teil, darunter fünf LC Villach Läufer.
von Anja Mandler1 Minute Lesezeit (116 Wörter)
Platz 6 in der Mannschaft von links Pinter, Zwerger, Quaglia

Premiere auf dieser Distanz feierte Stefanie Kurath, die nicht nur als 7. schnellste Frau in 1:24,32 min. die Ziellinie überquerte, sondern auch den Meistertitel in ihrer Klasse U23 gewann. Mit Michaela Zwerger W55 (1:28,48 min.) und Angelo Quaglia M55 (1:19,56 min.) gab es ebenfalls zwei weitere Titel.Eine Bronze Medaille gewann Julian Pinter in der Klasse U23 mit 1:25,57 min.  Mit Wolfgang Zwerger M55 Platz 5 in 1:26,12 min., Julian Pinter und Angelo Quaglia belegte das Team in der Mannschaft Platz 6.

Abseits der Meisterschaft lief Charleen Michaelis beim AK- Kärnten Viertelmarathon mit 40:16 min. neue persönliche Bestleistung und konnte als zweite Frau einen Klassensieg erringen.