Veröffentlicht am 17.09.2021, 21:50

Gratulation!

Erfolg­reicher Saison-Auftakt: KAC holt sich den Sieg gegen die Vienna Capitals

Klagenfurt - Zum Auftakt der neuen Saison spielte der KAC heute Abend, um 19.15, gegen die Vienna Capitals - und das mit vollen Erfolg. Die Rotjacken gingen mit einem Endstand von 5:0 als Sieger vom Eis.
von Sarah Oschounig1 Minute Lesezeit (116 Wörter)

Zu Beginn der Saison 2021/22 spielten die Rotjacken gegen die Vienna Capitals. Es ist der erste Spieltag der neuen bet-at-home ICE Hockey League.

Sieg für die Rotjacken

In der zwölften Minute fiel das erste Tor, und zwar für den KAC (Fraser). Bald konnten die Rotjacken ihre Führung ausbauen. In der 26. Spielminute folgte der nächste Treffer (Sticha). Torschütze Geier erzielte in der 31 Spielminute den dritten Treffer für den KAC. Wenig später, in der 35. Spielminute, schlug Torschütze Fraser erneut zu. Tor Nummer 5 fiel für die Rotjacken in der 52. Spielminute (Ganahl)

Grund zum Jubeln: Letztendlich konnten die Rotjacken mit einem Endstand von 5:0 als klarer Sieger vom Eis gehen. Wir gratulieren!