Vom 27. bis 30. Oktober ist nämlich bei “Zum Hase” Neueröffnungswoche. Betreiber Philip Hassler bietet seinen Gästen eine kleine, aber feine Auswahl an Bierspezialitäten wie z.B. Kaltenhauser Bernstein, Augustiner Bier und auch Villacher Märzen. Neben Spezialkaffee aus der Kaffeerösterei „La Mattina“ gibt es auch Qualitätswein vom Weingut „Hagn“ in Mailberg.
Regional und frisch
Ein besonderes Augenmerk wird auf regionale und frische Produkte vom Villacher Wochenmarkt gelegt. Serviert werden ab jetzt unter anderem Brote mit Speck, Bauernschinken, Schweinsbraten und Sasaka. Hassler beschreibt den Bauerntoast als “ein besonderes Highlight bei unseren Gästen”.
Neuer Gastraum
In dem neu gestalteten Gastraum, welcher im letzten Lockdown renoviert wurde, können sich die Gäste nun wohl fühlen und auch der Gastgarten steht, nicht nur an warmen Tagen, bereit und lädt zum Verweilen ein. Das Motto von Philip Hassler, der ursprünglich aus der Landwirtschaft stammt, lautet: „Nur das Beste für unsr´e Gäste“.
Aktuell hat “Zum Hase” Mittwoch und Samstag (wegen des Villacher Wochenmarktes) schon tagsüber ab 9 Uhr geöffnet. Geplant ist, neben einigen Veranstaltungen, auch eine Ausweitung der Öffnungszeiten. Alle Informationen zum neuen, alten Lokal gibt es auf der Homepage www.zumhase.at.