Region auswählen:
Veröffentlicht am 26.11.2021, 21:36

3:2-Sieg nach Verlängerung

KAC muss trotz klarer Führung noch zittern

Dornbirn/Klagenfurt - Erst nach Verlängerung konnte der KAC heute in Dornbirn gewinnen - und das obwohl man nach dem ersten Drittel bereits mit 2:0 in Führung lag.
von Phillip Plattner1 Minute Lesezeit (98 Wörter)
SYMBOLFOTO

Ein früher Doppelschlag ließ den KAC bereits von einem klaren Sieg träumen. Dank den Toren von Haudum (3.) und Geier (4.) lag man nach dem ersten Drittel auswärts in Dornbirn mit 2:0 in Führung. Doch die Vorarlberger kamen im Mittelabschnitt wieder zurück. Ein Doppelpack von Vandane (21. & 27.) brachte die Gastgeber in die Verlängerung, in welcher allerdings die Klagenfurter das bessere Ende hatten. Kurz nach Wiederbeginn entschied dann Martin Schumnig (61.) eine “Eishockeypartie auf mäßigem Niveau” zu Gunsten des KAC, womit dieser nun den dritten Sieg in Folge feiern durfte.