„Zur Goldenen Birn“ erobert die Grazer Gourmet-Szene
Graz' neueste kulinarische Sensation, das Restaurant "Zur Goldenen Birn", hat sich innerhalb kürzester Zeit seit seiner Eröffnung im Grazer Parkhotel als führende Gourmetadresse etabliert.
Vielfalt in jedem Bissen wird in der „Zur Goldenen Birn'“ geboten. Unter der Leitung von Küchenchef Alexander Posch hat das Restaurant sowohl beim renommierten Falstaff Magazin als auch beim Schlemmer Atlas Spitzenbewertungen erzielt. Das Restaurant „Zur Goldenen Birn“ erreichte mit 94 Punkten und 3 Gabeln die Spitzenposition unter allen Restaurants in Graz und belegt steiermarkweit mit 48 von 50 möglichen Punkten den zweiten Platz in der reinen Küchenbewertung.
Kulinarische Zeitreise
Mit einem Mix aus traditionellen Rezepten und modernen Kochtechniken, bietet das Menü eine kulinarische Reise. Von Gerichten wie der „Goldenen Ente des Teufels“ bis zur kreativen „Giraffentorte“ präsentiert das Restaurant eine vielseitige Interpretation der regionalen Küche. Mit einem Preis von 170 Euro pro Person ist „Zur Goldenen Birn“ von Donnerstag bis Samstag zwischen 18 und 20 Uhr für Reservierungen geöffnet.