/ ©Lagana / KK
Villach
"Gault&Millau"
Vom „Vergessenen“ zum Top-Restaurant: Lagana jetzt doch bewertet
Erst wurde man von "Gault&Millau" vergessen, dann wurde nachgetestet. Und siehe da: Das "Lagana" in Villach wurde mit drei Hauben und 15,5 Punkten sensationell gut bewertet.
Während das Lagana in Villach bei der jüngsten Bewertungsrunde von „Gault&Millau“ noch vergessen wurde, wurde das kürzlich nachgeholt – und wie! 15,5 Punkte und drei Hauben gab es für das Team rund um Küchenchef Thomas Mayerl und Restaurantleiter Wolfgang Tlacbaba.
Halber Punkt macht den Unterschied aus
Vergessen wurde man vermutlich, da man 2022 wegen eines Wechsels in der Küche nicht bewertet wurde. 2021 gab es noch 15 Punkte. Doch genau dieser halbe Punkt, den man nun mehr hat, macht es in diesem Fall aus. Damit wird man nämlich zum besten Gourmetrestaurant der Region, eben einen halben Punkt vor dem Innenstadtlokal „Aurea“.
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