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/ ©Montage: Pixabay
Bild auf 5min.at zeigt einen Leberkäse und einen Döner.

Graus oder Schmaus? Linzer Lokal bietet Leberkäse-Döner an

Döner mit Leberkäse - ob das schmecken kann? Zumindest ist das in einem neuen Linzer Fast Food Lokal die Spezialität. "Linzerbrot" nennt sich diese Kreation.

von Sabrina Tischler Sabrina Tischler Online Redaktion 5 Minuten
1 Minute Lesezeit(158 Wörter)

Statt Halalfleisch kommt in diesem Lokal heimischer Leberkäse auf den Dönerspieß und wird darauf knusprig gegrillt. „Die Brotschaft“ hat mit 1. Dezember in Linz eröffnet und spezialisiert sich auf Leberkäse-Kebaps.

Was darf’s sein – Linzer- oder doch Heimatbrot?

Das „Linzerbrot“ – eine wahrlich ungewöhnliche Kombination – gibt es mit Zwiebel, Krautsalat, Paprika und Cocktailsauce für 8 Euro. Aber noch eine untypische Kreation springt beim Blick auf die Speisekarte ins Auge, und zwar das „Heimatbrot“ für 8,70 Euro. Diese Version des Döners mit Leberkäse beinhaltet Rucola, Tomate, Zwiebel, Paprika, Essiggurken und Knoblauch. Klingen ganz schön spannend, diese Kreationen, oder nicht?

Sag uns deine Meinung!

Graus oder Schmaus? Uns interessiert, wie du darüber denkst. Würdest du so einen „Leberkäse-Döner“ essen? Oder bist du doch eher für den „traditionellen“ Döner? Lass uns in den Kommentaren deine Meinung wissen!

Hinweis: Dieser Beitrag wurde am 20.12.2023 um 19:34 Uhr aktualisiert
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