Neu bei SPAR: Steirisches Bio-Sauerkraut nach Familienrezeptur
Iris und Roman Möstl sind langjähriger Partner von SPAR. Seit kurzem produzieren sie nun im steirischen Premstätten auch das SPAR Natur*pur Bio Sauerkraut.
Die Sauerkrautmanufaktur der Familie Möstl im steirischen Premstätten, blickt auf eine lange Tradition zurück. Bereits in dritter Generation veredelt die Familie gemeinsam mit 25 Mitarbeitern Weißkraut und Bio-Weißkraut zu hochwertigem Sauerkraut. Die Partnerschaft zwischen SPAR und der Familie Möstl besteht bereits seit über 15 Jahren und spiegelt die gemeinsame Leidenschaft für Qualität wider. Neben dem klassischen SPAR Sauerkraut produziert die Familie Möstl nun seit Kurzem auch exklusiv das neue SPAR Natur*pur Bio-Sauerkraut.
Sauerkraut basiert auf Familienrezept
Die Herstellung des SPAR Natur*pur Sauerkrauts folgt einem bewährten Familienrezept: Bio-Weißkraut, Salz, Bio-Wacholder und Bio-Kümmel werden in Lärchenholzbottichen schonend und natürlich vergoren. Durch diese traditionelle Methode entsteht natürliche Milchsäure, die dem rohen Sauerkraut einen besonderen Geschmack verleihen. „Das SPAR Natur*pur Bio-Sauerkraut wird naturbelassen abgepackt und wird nicht pasteurisiert – so bleiben der milde Geschmack und die natürliche Milchsäure vollständig erhalten“, betonen Iris und Roman Möstl.
SPAR Natur*pur Bio-Sauerkraut ab sofort erhältlich
„Wir sind stolz auf unsere über 333 steirischen Produzent:innen, wie die Familie Möstl, zu denen wir eine bereits über Jahrzehnte lange Partnerschaft pflegen dürfen. Besonders freut uns, wenn unsere regionalen Produzent:innen auch unsere SPAR-Markenprodukte hier in der Region herstellen, wie unser neues SPAR Natur*pur Bio-Sauerkraut“, erklärt Christoph Holzer, Geschäftsführer SPAR Steiermark und Südburgenland. Ab sofort ist das neue SPAR Natur*pur Bio-Sauerkraut in allen SPAR-, EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkten erhältlich – im praktischen 500-Gramm-Beutel.