Aktuell - Villach
Rohwurst mit Bakterien verseucht
Produktrückruf Hirschboxl
Villach – Das Produkt wurde als gesundheitsschädlich eingestuft und ist daher aus dem Verkehr zu ziehen.
E.coli Bakterien in verschiedenen Chargen
Im Produkt „Hirschboxl – gereifte Rohwurst“ des Herstellers AGER wurden Vera- bzw. Shigatoxinbildende E.coli nachgewiesen. Betroffen sind die Chargen L401642, L401643, L401644, L401645 mit den Mindesthaltbarkeitsdaten von 16.12.2016 bis 06.02.2017. Das Produkt mit diesen Chargennummern wurde als gesundheitsschädlich eingestuft und ist daher aus dem Verkehr zu ziehen.
Rückgabe auch ohne Kaufbeleg
Die belieferten Kunden werden aufgefordert, die betroffenen Produkte aus dem Regal zu nehmen und ihre Konsumenten darüber zu informieren, dass bereits erworbene Produkte dieser Chargen zurückgegeben werden können und der Kaufpreis selbstverständlich auch ohne Kaufbeleg rückerstattet wird.