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Aktuell - Villach
Verschiedene Chargen der Würste sind betroffen.
Verschiedene Chargen der Würste sind betroffen. © ager.cc

Rohwurst mit Bakterien verseucht

Produktrückruf Hirschboxl

Villach – Das Produkt wurde als gesundheitsschädlich eingestuft und ist daher aus dem Verkehr zu ziehen.

 Weniger als 1 Minute Lesezeit (100 Wörter) | Änderung am 23.12.2016 - 19.30 Uhr

E.coli Bakterien in verschiedenen Chargen

Im Produkt „Hirschboxl – gereifte Rohwurst“ des Herstellers AGER wurden Vera- bzw. Shigatoxinbildende E.coli nachgewiesen. Betroffen sind die Chargen L401642, L401643, L401644, L401645 mit den Mindesthaltbarkeitsdaten von 16.12.2016 bis 06.02.2017. Das Produkt mit diesen Chargennummern wurde als gesundheitsschädlich eingestuft und ist daher aus dem Verkehr zu ziehen.

Rückgabe auch ohne Kaufbeleg

Die belieferten Kunden werden aufgefordert, die betroffenen Produkte aus dem Regal zu nehmen und ihre Konsumenten darüber zu informieren, dass bereits erworbene Produkte dieser Chargen zurückgegeben werden können und der Kaufpreis selbstverständlich auch ohne Kaufbeleg rückerstattet wird.