EC Panaceo VSV vs. HC Orli Znojmo
EC Panaceo VSV vs. HC Orli Znojmo © Kamila Chmel

Sieg für die Adler

Glück in der Verlängerung: 2:1 für die Adler

Villach – Nach einer ziemlichen Pechsträhne, unzähligen Versuchen und einem Tor, das nicht gewertet wurde, gaben unsere Adler nicht auf. In der Verlängerung holten sie sich mit 2:1 den Sieg gegen die tschechischen Gegner.

1 Minuten Lesezeit (202 Wörter)

Beide Mannschaften starten voller Energie in das Spiel. Die Villacher kontern die Tschechen und hat ein paar gute Möglichkeiten. Villach gibt im ersten Drittel das Tempo vor, kommt aber nicht am Gegner vorbei. Ein Stangenschuss lässt die Gäste erzittern, doch auch sie bekommen ein paar gute Chancen. Das erste Drittel vergeht, ohne das ein Tor fällt.

Viel Pech im zweiten Drittel

Im zweiten Drittel startet Fraser mit einer schönen Aktion und bald gibt es auch eine Riesenchance für Villach, die jedoch nicht verwertet wird. Die Adler scheinen vom Pech verfolgt, denn ein Treffer in der 29. Minute zählt nicht und auch eine Dreifach-Chance bleibt ihnen verwährt. In der 34. Minute dann das 1:0 für den Gegner aus Tschechien. Das zweite Drittel endet wieder ohne Tor für unsre Adler.

Sieg nach der Verlängerung

Das letzte Drittel läuft und in der 44. Minute schießt Pöyhönen das 1:1 für unsere Villacher. Immer wieder drücke die Adler auf das 2:1 und liefern ein paar spannende Momente. Das letzte Drittel endet jedoch mit einem Unentschieden. In der Verlängerung gelingt Collins noch ein Treffer für Villach und so sichern sich die Adler den Sieg mit 2:1!