fbpx
ANZEIGE Leute - Villach
Küchenchef Daniel Benic mit Junior-Chef Dean Aleksic freuen sich auf die Gäste im neuen
Küchenchef Daniel Benic mit Junior-Chef Dean Aleksic freuen sich auf die Gäste im neuen "Milo". © Magneto CPA/Krammer
ANZEIGE

Relaunch am 3. Juli

Milo eröffnet: Genieße mediterrane Köstlichkeiten

Villach – Laue Sommerabende, der Duft nach Fischspezialitäten und ein entspannter Abend mit Freunden auf der Terrasse. Klingt einladend? Dann lass dich im neu konzipierten "Milo"-Restaurant im Hotel Seven verwöhnen. Am 3. Juli wird Eröffnung und Relaunch gefeiert.

 3 Minuten Lesezeit (398 Wörter) | Änderung am 28.06.2020 - 18.57 Uhr

Passend zum Sommerstart, gibt es in Kürze ein spannendes Event in Villach. Am 3. Juli 2020 feiert die Villacher Unternehmer-Familie Aleksic den Relaunch ihres „Milo“ Restaurants im Hotel Seven (neue Wiedereröffnung), und lädt alle Villacher sowie Gäste ein, mitzufeiern.

Frischer und kreativer Wind…

Mit neuer Speisekarte und frischen Ideen, möchte das Milo Restaurant im Hotel Seven auf eine neue, aufregende Zukunft anstoßen. Ab 17.30 Uhr werden die Besucher mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Küchenchef Daniel Benic höchstpersönlich, mediterranen Tapas und ausgewählten Alpenadria-Weinen verwöhnt. Ihm zur Seite steht das ambitionierte und erfahrene Hotel Seven-Team. Bekannte Winzer sind am Relaunch-Abend vor Ort und ihr könnt hier verschiedenste Weine verkosten.

DJ & Livemusik heizen den Gästen ein

Auch musikalisch bleibt niemand auf der Strecke. Ein DJ sorgt auf der Terrasse den ganzen Abend für gute Stimmung und freut sich auf den ein oder anderen Mutigen auf der Tanzfläche. Zusätzlich können die Gäste im Restaurant bei Livemusik entspannen. Kulinarische Reise und Musik, die an den Urlaub erinnert. Klingt perfekt, oder?

Genieße den „Urlaubsflair“

Die Gäste erwartet darüberhinaus auch ein exquisites und außergewöhnliches 4-Gänge-Menü. Regionale Produkte wie feinstes Rinderfilet aus Kärnten stehen im Fokus, aber auch Branzino aus Piran findet seinen Weg auf die Menükarte. Für 49 Euro seid ihr mit dabei – Reservierungen sind unter 04242/37000 oder unter [email protected] möglich. Für einen Aufpreis von 20 Euro dürfen sich Besucher noch zusätzlich über eine Weinbegleitung freuen.

Geschmack aus Istrien: Freitag ist Fischtag

Neben dem Relaunch-Opening überrascht das Milo Restaurant mit einer erneuerten Speisekarte. Sommerliche Gerichte sowie regionale Produkte werden für Gaumenfreuden sorgen. Zusätzlich bietet das Speiselokal neben hausgemachten Eistees jeden Freitag frischen Fisch aus Istrien an. Ob Goldbrasse, Steinbutt, Garnelen oder Muscheln, so können sich Fischliebhaber auf den Geschmack  Istriens freuen.

Das erwartet dich beim Milo-Relaunch...

Sei auch du am 3. Juli dabei und erlebe gemeinsam mit Familie und Freunden einen unvergesslichen Abend. Auch nach dem Relaunch-Opening hat das Milo Restaurant sieben Tage die Woche von 6.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet.

Wann? Freitag, den 3. Juli 2020, 17.30 Uhr – Open End

Was? DJ auf der Terrasse, Livemusik im Restaurant, mediterrane Tapas, Weinverkostungen uvm.

Wo? Hotel Seven, Kleinsattelstraße 2, 9500 Villach

ANZEIGE

Milo Restaurant

Kleinsattelstraße 2
9500 Villach
Tel.: 04242 37000
[email protected]
www.hotel-seven.at/milo-restaurant


Kommentare laden