Sport - Villach
© Steinbach Black Wings 1992

Auswärtsspiel:

VSV muss 4:3 Nieder­lage gegen die Black Wings einstecken

Villach & Linz – 4:3-Niederlage. Die VSV-Adler verloren im Spiel gegen die Black Wings Linz.

1 Minuten Lesezeit (143 Wörter)

Am heutigen Freitag, dem 22. Januar 2021, gastierten die VSV-Adler bei den Steinbach Black Wings in Linz. Spielbeginn war um 19.15 Uhr. Schon zehn Minuten nach Spielbeginn gehen die Linzer in Führung. Roach trifft ins Netz. Kurz darauf folgt der Ausgleich der Villacher. Schmidt erzielt das 1:1 für die Blau-Weißen aus Kärnten.

Spannend bis zur letzten Minute

Im zweiten Drittel dreht der VSV die Partie. Kosmachuk pfeffert in der 32. Minute die Scheibe ins Tor. Jetzt geben die Villacher richtig Gas. Innerhalb von kürzester Zeit landet Kornelli das dritte Tor für den EC VSV. Doch die Hausherren ziehen nach und knallen den Puck gleich zu Beginn des letzten Drittels ins Tor. Dann gelingt den Black Wings der Ausgleich. Es steht 3:3.

Wenig später kontern die Linzer erneut. Den Villachern gelingt es nicht mehr den Spielstand auszugleichen. Sie verlieren gegen die Hausherren mit 4:3.