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Veröffentlicht am 23.10.2021, 17:04

Lass es dir gut gehen:

Herbstlicher Genuss: Wild- und Gansl­zeit im Restaurant Milo

Villach - Genau so orange wie sich derzeit die Blätter färben, wird es nun bunt auf deinem Speiseteller. Aufregende herbstliche Kreationen bietet das Milo Restaurant im Hotel Seven in den nächsten Wochen an. Verwöhne deinen Gaumen mit köstlichen Kürbis-, Wild- und Ganslgerichten. Dazu noch einen passenden Wein und der Herbst wird ein Genuss.
von Jannine Grangl3 Minuten Lesezeit (462 Wörter)Werbung
Genieße herbstliche Köstlichkeiten im Restaurant Milo.

Das Restaurant Milo serviert moderne, internationale Küche und setzt auf regionale Produkte und frische Zubereitung. Das Küchenteam unter der Leitung vom Küchenchef Christian Algner kombiniert aus saisonalen und heimischen Produkten, mit viel Leidenschaft, genussvolle alpin-mediterrane Kreationen. Sie sind immer bemüht ihre Gäste kulinarisch zu überraschen und ihre Erwartungen zu übertreffen. “Kürbis, Wild und Gansl stehen in den nächsten Wochen im Mittelpunkt unserer Menükarte”, verrät der Küchenchef.

Oranger Genuss

Kein Gemüse steht so sehr für den Herbst, wie der Kürbis. Im Herbstklassikers sind viele wertvolle Inhaltsstoffe enthalten. Im Fruchtfleisch stecken zum Beispiel reichlich Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe: Betacarotin – die Vorstufe von Vitamin A wirkt antioxidativ und hilft, freie Radikale zu bekämpfen. Ein Grund mehr das orange Gemüse im Restaurant Milo zu genießen. “Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder als Dessert – bei uns findet jeder Kürbisliebhaber sein Lieblingsgericht”, sagt Küchenchef Christian Algner. Veganes Kürbis-Pilztatar, Cappuccino vom Kürbis & Ingwer, hausgemachte Pasta mit Kürbisauce und als Nachtisch Rose´s Pumpkin Pie werden deinen Gaumen erfreuen.

Kürbis ist gesund und bringt Farbe auf den Teller.

Wilde Wochen

Wer es fleischiger mag, der wird bei den Wildgerichten auf seine Kosten kommen. Das Hirschrückenfilet mit Ofenkürbis und Selleriepüree bringen den Herbst direkt zu dir auf den Teller. Zur Auswahl stehen auch noch Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Filet vom heimischen Hirsch mit Kartoffelkrapfen und Selleriepüree. Auch das Carpaccio vom heimischen Kalb wird dir auf der Zunge zergehen. Das Fleisch wird immer in einem sehr guten Zustand angeliefert. “Für uns ist es wichtig, dass alle unsere Zutaten besonders frisch sind”, betont der Küchenchef. Genieße den vollen Geschmack des Herbsts! Hier findest du alle Herbstgerichte im Überblick.

Gansl-Zeit im Milo

Ab Freitag, dem 22. Oktober, verwöhnt dich das Milo-Team wieder mit feinen, herbstlichen Köstlichkeiten rund ums österreichische Bio-Weidengansl. Als Vorspeise kannst du eine klare Ganslsuppe mit Eiernockerl genießen. Als Hauptgang erwartet dich dann Zweierlei Gansl (Brust & Keule) mit Serviettenknödel oder Kartoffelknödel und Blaukraut. “Die Bio-Weidengansl bekommen wir frisch von der Firma Titz geliefert”, betont Algner.

Herbstlichen Köstlichkeiten vom österreichischen Bio-Weidengansl.

Alpe-Adria-Genuss vom Feinsten

Das Restaurant Milo begeistert mit seiner neuen Speisekarte und frischen Ideen. Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken verschrieben. Kombiniert werden saisonale und regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Dabei stehen nicht nur herbstliche Gerichte und frischer Fisch auf der Speisekarte. “Das umfangreiche Milo-Weinangebot, mit Spezialweinen aus der Alpen-Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab”, ist sich Algner sicher. Die großer Terrasse mit wunderschönen Blick auf die Villacher Alpenwelt lädt zu gemütlichen Treffen mit Freunden und Familie ein. Die Torten und Süßspeisen werden in der hauseigenen Patisserie kreiert.

Nehme Platz auf der sonnigen Terasse...

...und genieße auch etwas Süsses!

Öffnungszeiten und Reservierungen

Montag bis Sonntag von 11.30 bis 22.00 Uhr

Reservierung unter [email protected]

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