Frierss eröffnet noch im November am Benediktinermarkt
FRIERSS hat das frei gewordene Geschäftslokal im Westen des Benediktinermarktes von der Fleischerei Stromberger übernommen. Die Umbauarbeiten laufen. Eine Eröffnung ist Ende November geplant.
„Mit ‚FRIERSS am Markt‘ planen wir ein spannendes Konzept aus Fleischerfachgeschäft und Feinkost“, erklärt Rudolf Frierss. Der Kärntner Traditionsbetrieb hat vor einigen Monaten das frei gewordene Geschäftslokal im Westen des Benediktinermarktes von der Fleischerei Stromberger übernommen und beginnt nun mit den Umbauarbeiten. Nach einer umfangreichen Sanierung des Marktgeschäftes ist die Eröffnung Ende November 2023 geplant
Sieben neue Arbeitsplätze
„Mit dem Architekturbüro ‚Trecolore Architects‘ haben wir einen wertvollen Partner gefunden“, so Frierss weiter. Räumlich werde sich „Frierss am Markt“ in drei Zonen gliedern, welche zu einem Gesamtkonzept verschmelzen. Harmonisch abgestimmt an den Benediktinermarkt werde auch die neue Fassade mit markantem Eingangsportal in Cortenstahl-Optik. Ein gemütlicher Gastgarten soll zudem zum Verweilen einladen. Im Zentrum des Fleischerfachgeschäftes ist eine Feinkosttheke geplant. Sieben neue Arbeitsplätze werden hier geschaffen.