/ ©Pixabay.com
Ehepaar stirbt in Niederösterreich nach Suppen-Verzehr
Wie die NÖN berichtet, ist ein älteres Ehepaar an einer Lebensmittelvergiftung gestorben. Das bestätigt auch das Rote Kreuz.
Sie pflückten selbst Bärlauch und bereiteten eine Suppe damit zu. Kurz danach setzten erste Vergiftungserscheinungen ein. Den beiden wurde schlecht.
Tödliche Verwechslung
Im Krankenhaus ging alles sehr schnell. Ihnen ging es immer schlechter und schlechter: Tage nach dem Rettungseinsatz verstarben beide. Das Ehepaar dürfte den Bärlauch mit einer giftigen Pflanze – der Herbstzeitlosen oder dem Maiglöckchen – verwechselt haben, so ein Sprecher vom Roten Kreuz gegenüber der NÖN.
Deine Meinung
Der Artikel ist lesenswert
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es wurde Mal abgestimmt
Der Artikel ist informativ.
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es wurde Mal abgestimmt
Der Artikel ist ausgewogen.
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es wurde Mal abgestimmt
Artikel teilen:
Du hast einen #Fehler gefunden? Jetzt melden.