Bereits zum 7. Mal: Frierss erhält erneut Auszeichnung für Top-Qualität
Zum siebenten Mal wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Die regelmäßige Qualitätsleistung des Unternehmens bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Wurst und Wursterzeugnisse überzeugte die DLG-Experten-Jury. Für diese besondere Auszeichnung müssen Unternehmen fünf Jahre in Folge an den Internationalen Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro Prämierungsjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Getestet werden die Produkte hinsichtlich Rohstoff, Verarbeitung, Konsistenz und Geschmack.
„Stolz über die Auszeichnung“
„Wir sind sehr stolz über die Auszeichnung von der unabhängigen DLG-Expertenjury für unser nachhaltiges Qualitätsstreben, die wir bereits zum siebenten Mal in der Familiengeschichte erhalten haben“, so Geschäftsführer Rudolf Frierss. Zu den jährlich mit DLG-Gold ausgezeichneten Klassikern zählen der Kärntner Bauernschinken, die Kärntner Bergsalami, Original Kärntner Hauswürstel oder Kärntens Feinste Extrawurst ebenso wie feinster Prosciutto Castello und Mortadella.
Familientradition
Der Villacher Traditionsbetrieb wurde 1898 gegründet und wird bereits in fünfter Generation geführt. Frierss zählt zu den führenden Qualitätsbetrieben der Wurst- und Schinkenproduktion Österreichs. National bekannt und im gut sortierten Handel gelistet ist Frierss vor allem mit seinen Kärntner Spezialitäten.
Deine Meinung
Der Artikel ist lesenswert
Der Artikel ist informativ.
Der Artikel ist ausgewogen.