Restaurant Milo: noch mehr Genuss im neuen Ambiente!
Das Restaurant Milo versprüht Wohlfühlatmosphäre, gepaart mit einer alpin-mediterranen Küche. Reserviert jetzt euren Tisch in den neuen Räumlichkeiten oder auf der großzügigen Sonnenterrasse.
Mehr Privatsphäre in den neuen Räumlichkeiten
Mit dem Start in den Frühling erstrahlt das Restaurant Milo in neuem Glanz. Geschäftsführer Dean Aleksic und sein Team haben ihre kreativen Einfälle in die Tat umgesetzt. Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn konnte die Umgestaltung des Restaurants fertiggestellt werden. Das Gespür für Feinheit und Eleganz verbindet sich jetzt mit mehr Gemütlichkeit: Trennwände aus Holz ergänzen das stilsichere Mobiliar, die Einrichtung bietet so ein heimeliges Gefühl durch noch mehr Privatsphäre. Ein Hingucker ist dabei das Chesterfieldsofa in Grün. Wer dort Platz nimmt, erlebt höchste Bequemlichkeit. Die fein abgestimmte Beleuchtung rundet das besondere Ambiente ab. Ob zu zweit, zu viert oder in größeren Gruppen: Im Restaurant Milo findet ihr pure Wohlfühlatmosphäre zu jeder Jahreszeit. Die steigenden Temperaturen laden euch jetzt dazu ein, die Speisen und Drinks auf der großzügigen Sonnenterrasse zu genießen. Dean Aleksic: „Wir freuen uns sehr, dass die Umgestaltungsarbeiten erfolgreich beendet wurden. Wir wollen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und freuen uns jetzt darauf, sie in den neuen Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen zu dürfen.“
Saisonale Gerichte, lokale Zutaten
Die neue Speisekarte hält, was sie verspricht: Verschiedenste Salate, Vorspeisen, mediterrane, herzhafte oder auch vegane Kost sind Teil des reichhaltigen Angebots. Das Restaurant Milo ist bekannt dafür, ausschließlich saisonale Gerichte mit hochwertigen Zutaten aus der Region zu servieren. Die raffinierten Leckerbissen werden dabei begleitet von einer exquisiten Auswahl an Weinen. Die umfassende alpin-mediterrane Küche bietet für alle FeinschmeckerInnen ein breites Repertoire. Heimische Klassiker treffen auf mediterrane Kost: Ob es das Wiener Schnitzel vom Kalb ist, die italienischen Taglioni Tricolori oder das Arja Bio-Carnarolirisotto. Stets wird hier darauf geachtet, dass nur lokale Zutaten auf eure Teller kommen. Je nach Jahreszeit finden sich besondere Specials, aktuell locken Spargelgerichte von GenussproduzentInnen aus der Umgebung. Überzeugt euch von der besonderen Wohlfühlatmosphäre im Restaurant Milo und werft gleich einen Blick auf die neue Speisekarte sowie die Dessertkarte! Das Team rund um Geschäftsführer Dean Aleksic freut sich auf eure Reservierung.
Jetzt reservieren
Reserviert jetzt eure Plätze im Restaurant Milo telefonisch unter 04242/37000 710 oder per Mail. Das Team freut sich auf euch!
Restaurant Milo
Kleinsattelstraße 2
9500 Villach
Tel: 04242 37 000 710
[email protected]
www.hotel-seven.at/milo-restaurant
Facebook: Milo Restaurant Villach
Instagram: Hotel Seven
Werben auf 5 Minuten? Hier geht es zu allen Details >>